» Новости » Автомобильные новости » Автомобили «Тесла» теперь могут сами парковаться в гараже

Автомобили «Тесла» теперь могут сами парковаться в гараже

Автомобили «Тесла» сами паркуются в гараже, а в через два года станут полностью беспилотными

Автомобили «Тесла» оснастили новой беспилотной возможностью – теперь машина может самостоятельно заезжать и парковаться в гараже.

Разработчики сообщают, что через пару лет, возможно, автомобиль станет полностью беспилотным – «Тесла» сможет заезжать за своим владельцем и забирать его из любой точки страны.

Обновление программного обеспечения запустили в это воскресенье, 10 января. «Тесла» модельных рядов S и X может самостоятельно открыть двери гаража (естественно, приведя в действие механизм автоматического открытия дверей), въехать в гараж, удобно разместиться внутри и закрыть двери изнутри. Владелец автомобиля, проснувшись утром, просто нажмет на кнопку, и машина самостоятельно выедет из гаража и будет ожидать.

Элон Маск заявил, что в течение ближайших двух лет люди смогут вызывать свои автомобили, чтобы те забрали их из любой точки страны и при этом самостоятельно подзарядились в пути.

К примеру, находясь в Лос-Анджелесе, обладатель «Теслы» сможет вызвать свою машину, оставленную в Нью-Йорке, и та приедет за хозяином, все время оповещая его о стадиях своей поездки и сверяясь с планами владельца.


20.01.2016 | Админ | Просм. 631 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости