» Новости » Автомобильные новости » Bentley представила программу для iOS, позволяющую подобрать авто по эмоциям человека.

Bentley представила программу для iOS, позволяющую подобрать авто по эмоциям человека.

Приложение компании Bentley, созданне для подбора автомобиля. Алгоритм основывается на эмоциях, которые испытывает пользователь.

Автомобильный концерн Bentley представил программу для Apple iOS, получившую название Inspirator («Вдохновитель»). Приложение создано для интеллектуального подбора автомобиля покупателю. Приложение выводит на экран различные образы (картинки и видео), а затем изучает эмоции пользователя при помощи фронтальной камеры iPhone. Примерно 15 раз в секунду фиксируются малейшие изменения мимики.

База данных программы насчитывает около 12 млрд различных комбинаций, все обновления подгружаются из Интернета. После того, как эмоция была зафиксирована, на экране отобразится соответствующий ролик. В нём будет представлена одна из моделей компании Bentley, соответствующая эмоциональной реакции пользователя.

По мнению разработчиков приложения, предлагаемый автомобиль будет идеально соответствовать требованиям, предъявляемым покупателем. Это относится и к цветам кузова, и к материалам внутренней отделки салона, и к остальным характеристикам. На данный момент программа Inspirator поддерживает только iOS, а список моделей в ближайшее время будет пополняться новинками автомобильного концерна.


24.12.2015 | Админ | Просм. 442 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости