» Новости » Автомобильные новости » Новый Hyundai Genesis получит удлинённый кузов.

Новый Hyundai Genesis получит удлинённый кузов.

Новая модель автомобиля от компании Hyundai — Genesis. Небольшой обзор нового авто

Компания Hyundai готовится выпустить удлинённую версию премиальной модели Genesis. Старт продаж в Европе намечен на 2016 год. Новый автомобиль будет длиннее базовой модели G90 на 0.2 метра. Технические характеристики двух моделей автомобиля будут идентичны.

Hyundai GenesisИнтерьер модели Genesis G90 уже в базовой комплектации отделан кожей и деревом. Также автомобиль может похвастаться наличием климат-контроля, системы для прослушивания музыкальных композиций и просмотра видеороликов. Он также будет иметь устройство для беспроводной зарядки мобильного телефона/смартфона.

За дизайн новой модели будет отвечать специальный отдел, созданный компанией Hyundai. Возглавит его Люк Донкерфольке. Этот специалист известен своей работой в компании Volkswagen.

На выбор покупателю будут предлагаться три силовых агрегата. Мощность движка модели в максимальной комплектации составит 425 лошадиных сил. Более дешёвые версии оснастят двигателями с отдачей 334 лошадиный сил, и 370 лошадиных сил. Коробка передач будет автоматическая, 8-ступенчатая.

Для продажи новых машин создадут отдельную дилерскую сеть. В ближайшие пять лет компания Hyundai планирует довести количество автомобилей в модельном ряду Genesis до шести, а также она собирается выпустить модели в кузовах кроссовер и купе.


31.12.2015 | Админ | Просм. 580 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости