» Новости » Автомобильные новости » Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут российский авторынок.

Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут российский авторынок.

Китайская компания Lifan собралась убрать с нашего рынка предыдущее поколения Solano, тогда как судьба моделей Celliya и Smily решится после анализа результатов продаж.

Производитель Geely уберет с российского рынка лишь одну модель — хэтчбек MK Cross.

В будущем 2016 году из России уйдут устаревшие авто таких китайских автоконцернов, как Geely, Lifan, Haima и Chery. По информации от самих лидеров китайского автостроения, с российским авторынком попрощаются только те модели, которые не смогли найти популярности среди широкой аудитории и те, которые не соответствуют новым экологическим нормам «Евро-5».

Концерн Chery сообщил, что сворачивает производство на автозаводе Derways и прекращает поставлять в РФ автомобили Very, Indis и Bonus прошлых генераций. Вместо Tiggo FL на российский авторынок начнут поставлять более совершенный Tiggo 3.

С Lifan пока не все так определенно, как с Chery. На данный момент точно известно, что из России уйдет устаревшее поколение Solano. Как будет обстоять ситуация с Celliya и Smily, будет известно после завершения работы аналитиков.

Что касается Geely, то этот автопроизводитель снимет с российских продажи только одну модель – городской хэтчбек MK Cross.

Кроме того, скоро в нашей стране нельзя будет купить и Haima 7. На нашем авторынке его заменят просторная четырехдверка и обновленный внедорожник от этого же бренда.

Также стало известно, что в Россию придет две дополнительные модели из Поднебесной – среднеразмерный «кросс» AX7 и четырехдверный седан A30 от Dongfeng.


17.12.2015 | Админ | Просм. 601 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости